FREE DOWNLOADS!

sábado, 27 de agosto de 2011

FC PORTO PERDE SUPERTAÇA EUROPEIA

O FC Prto perdeu a Supertaça Europeia para o Barcelona (2-0). Apesar da boa exibição da equipa portista, Messi voltou a ser decisivo e aproveitou um mau passe de Guarin para fazer o 1º golo da partida aos 39 minutos. A 10 minutos do final da partida, Abidal comete grande penalidade sobre Guarin, mas o árbitro nada assinala. Poderia ter sido o empate, o que mudaria o desenrolar dos acontecimentos. Aos 85 minutos, Rolando comete falta sobre Messi e vê o 2º amarelo e consequente vermelho, colocando a equipa do FC Porto a jogar com menos um jogador. Mas as expulsões não ficariam por aqui, já que Guarin veria o vermelho direto (exagerado) ao minuto 90 e já depois de Fabregas ter feito o 2º golo (88 minutos), a passe de Messi.